Уже летом мы предоставим возможность профессиналам (психологам, психоаналитикам, психотерапевтам и психиатрам) возможность более глубинного понимания своих клиентов и пациентов.

Проблема неполной диагностики
В нашем предыдущем посте в блоге мы рассматривали 2 типичных ситуации, одна из них — когда клиент (пациент) имеет такой характер, когда ему неловко раскрыться специалисту, он может стесняться себя или на это могут быть другие причины. Это может быть причиной неполной диагностики, поэтому сложно предоставить клиенту (пациенту) точное, а не поверхностное решение, соответственно сложно получить выраженный результат своей работы.
Точная диагностика — уже больше половины решения проблемы. Если точно обнаружить корень проблемы, то её уже можно легко решить, и не обязательно фабулой.
Люди общаются и думают по-разному
В наше время "перепроизводства" информации и контента мы можем столкнуться с целым рядом неологизмов, непонятных нам слов. Цитата из Базы Знаний:
С пришествием в массовое пользование Интернета, появилось множество различных “клубов по интересам”, как молодое поколение не понимает старшее, так и различные группы лиц, разделённые по профессиональной деятельности (профессиональный жаргон и т.п), возрасту и увлечениям, не понимают друг друга, и одни и те же слова могут для одних и для других иметь совершенно разный смысл. Это проблема для того, кто составляет фабулы. Поэтому мы знакомимся, беседуем и подробно изучаем тезаурус тех, кто к нам обращается.
Мы также касались проблем профессионалов по "созданию ценности" своих услуг, финансового успеха, отсутствия "синдрома самозванца". И здесь, кстати, появляется отличная возможность решить эти проблемы одной идеей — специализироваться, нишеваться. Популярный пример: Венди Роудс — психотерапевт из сериала Миллиарды (Billions, 2016–2023). Ниша: корпоративный психолог в трейдерской компании, на протяжении сериала помогавшая решать личностные проблемы сотрудников, которые характерны для этой острасли.

Также есть и другая ниша — существуют Исламские психологи для женщин.
Мы затронули тему нишевания по той причине, что у различных групп людей, которые по-разному идентифицируют себя — различные характерные только им выражения, понятия, свой язык для коммуникации с теми, кто "в теме". А также, могут быть и общие характерные проблемы и триггеры.
В нашем инструменте психозондирования мы предоставим возможность профессионалам самостоятельно формировать "словарь" триггерных слов, измерять реакцию на них (является ли слово триггером). Появится возможность иметь заранее подготовленные словари психозондирования на нише, с которой Вы работаете.
Эти характерные для каждого "ключи" к сознанию (подсознанию). Этими ключами являются слова, к которым клиент (пациент) относится неравнодушно. Сервис психозондирования позволяет узнать эти "слова-ключи" к сознанию (подсознанию). Тогда, в этом случае, можно создать психокорректирующую фабулу для него "с лазерной точностью", которая "сработает на ура". В нашем продукте «Машина Желаний» используется стандартный ключ — имя человека (и его варианты: как обращаются друзья, как обращаются по имени-отчеству). Но помимо имени есть большое количество слов, которые также могут быть "ключами" к сознанию (подсознанию).
Сейчас, помимо коучинговой сессии, в нашем арсенале появится инструмент тестирования на выявление триггерных слов (сервис психозондирования), которым мы можем поделиться с профессионалами (с психологами, психоаналитиками, психотерапевтами и психиатрами).
Заполните данные в форме ниже («Получить свою фабулу»), напишите нам в поддержку телеграм @fabulysupport, либо на почту (support@fabuly.ru), и мы добавим вас в список тестирования нашего нового инструмента психозондирования.